TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS de ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO

Descargar libros electrónicos y revistas TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS

Descargar TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS PDF


Ficha técnica

  • TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS
  • ANA MADRID CENZANO, JAVIER MADRID CENZANO
  • Número de páginas: 250
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494345166
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2015

Descargar eBook gratis



Descargar libros electrónicos y revistas TECNOLOGÍA DE LA CONGELACION DE ALIMENTOS

Overview

a conservación de alimentos se puede realizar por diversas técnicas. Una de estas técnicas es la conservación por frío, que es el contenido de esta obra: Refrigeración de los alimentos a temperaturas bajas (de 0 a 10ºC), pero siempre por encima de los 0ºC que es cuando puede empezar la formación de cristales de hielo. El alimento se puede conservar a estas temperaturas durante varios días. Congelación de los alimentos a temperaturas inferiores a los 0ºC. Normalmente, para inhibir el desarrollo de los microorganismos se suele llegar a temperaturas de -18ºC a -25ºC. El alimento se conserva así durante largos periodos de tiempo (meses e incluso años). Este libro trata los equipos e instalaciones que se utilizan para producir frío (compresores, evaporadores, condensadores, torres de refrigeración, etc.), las propiedades de los fluidos que se utilizan como refrigerantes (amoniaco, salmuera, nitrógeno, dióxido de carbono, etc.), la tecnología de la refrigeración de todo tipo de alimentos (leche y productos lácteos, zumos, carnes, pescados, bebidas refrescantes, frutas, hortalizas, helados, productos de panadería y bollería, ovoproductos, cocinados y precocinados, etc.) y la tecnología de la congelación de todo tipo de alimentos. Todas las explicaciones escritas se acompañan de diagramas de flujo, gráficas, fotos, tablas con datos de interés, etc. En definitiva se trata de un libro muy didáctico, actualizado y específico interés para gran cantidad de industrias agroalimentarias, ingenierías, escuelas y facultades de tecnología de los alimentos, centros de formación agroalimentaria, cursos de formación,

PUBLICACIONES SIMILARES: Amazon libro en descarga de cinta DAVID COPPERFIELD PDF MOBI de CHARLES DICKENS en español 9788484286783 here, Descargar pdfs de libros de texto. L ESCARABAT D OR Y ELS CRIMS DEL CARRER MORGUE: AUXILIAR BUP in Spanish site, Google ebook download Unlock It: The Master Key to Wealth, Success, and Significance 9781946633750 English version PDB iBook by Dan Lok read pdf, Descargar libro isbn no MALDITA FISICA pdf, Free ebooks download txt format China's Environmental Challenges / Edition 2 9780745698649 read pdf, Descarga de libros de texto para cbse GRAMATICA ABREVIADA DE LA LENGUA FRANCESA PDF iBook RTF 9788495920317 read book,